Como aprovar diversos produtos de uma vez dos vendedores do Marketplace ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Administração de Múltiplos Produtos

03) Nos Filtros abaixo de Vendedor no Marketplace no Status selecione Pendente

04) Aguarde o carregamento dos produtos Pendentes

05) Clique em um por um na linha do produto para selecionar o checkbox ou clique em selecionar todos

06) Desça a tela Selecione a opção Ativar Produto ou Desativar Produto e clique no botão Confirmar

Observação: Para uma boa qualidade de produtos para vender no marktplace recomendamos aprovar produtos com boa qualidade de nome, preço, descrição, quantidade, peso e imagens.

2018-08-25 18:18 MFORMULA FAQ {writeRevision}